Жизнерадостные строчки

Нина Черных
Жизнерадостные строчки
Уплывают сразу в рай.
После них не ставлю точки,
Лишь тире. Про свой ведь край

Написать еще мне надо -
Строчек десять так, двенадцать.
Но боюсь: в  ворОта ада
Им придется постучаться.

Так что вновь повременим,
Очень уж сарказм раним
Стал: почти что в каждой драме
Обливается слезами... 2017г.