Рыжий рокер. Новый мир

Машка Ветрова
Рыжий рокер в застывшем мире;
Окровавлен кулак о стену
Новый мир запускает в вену
Разогнавшись,на три - четыре

Слишком глупо все,так наивно
Что с того - что ни грамма фальши
Липко,больно и страшно дальше
Самому от себя - противно

Быть другим - все за это, душу
Быть смелее,грубей,быть жестче!
Навсегда с этим всем покончить,
Взявшись с силами,- все разрушить

Будет новый день,будет жесткость
По колено любое море
И ни тени от страха,боли
Будет рок - словно новая плоскость
___

Больше жизни ему хотелось
Обрести над собой контроль -
Рокер выменял боль на смелость,
Что опять обернется в боль