Веллер и стакан

Гео Доссе
  Впервые мокрый в студии Роман,
  Всеобщий наш любимец-Бабаян,
  Не верю я,что Веллер-хулиган,
  Хоть и разбил он в студии стакан,

  Обычное Российское явленье,
  Сезонное стакано-обостренье!

  P.S.

  Нам Вольфычем пример давно был дан,
  Когда нет слов,в ответ летит стакан...