Нет счастливей таксы Бони

Собачник Ник
Нет счастливей таксы Бони,
Чье желание сбылось,
Вот вчера на стадионе
Отыскала рыбью кость,

Подсобила очень стайка
Атлетичных ей парней,
Замечталася хозяйка,
Боня хвать еду скорей,

И жует...Урчит да стонет,
Нету смысла от диет,
Нет счастливей таксы Бони,
Радостней хозяйки нет,

Спросите: в итоге что же?
Что в финале сих забав?
Это парень мой, Сережа,
Это Пит, его амстафф

---

Вот теперь на стадионе,
Средь бычков от сигарет,
Для печальной таксы Бони
Более соблазнов нет.