Для просветления..

Александр Штык
Лишь достойным дается,
Достижение,открывая двери
      В просветление.

Кто терпелив и безупречен
        В верности.
Тот получит ключ к зрелости.
Путь тернистый,в испытаниях.
Через веру в себя, прошедшую.

Сделав связь с предками
Искреннюю и поблагодарив
Их за все,дело чистое.
Через боль и слёзы пропущенную.

Через предательства,
Через страдания.
Не сломились мы
От грохота,от подвоха
Людей алчуших.

Не теряя надежды в лучшее.
В силы высшие и прекрасное.
Ведь они ведут дорогой светлою, Оберегая от превратностей.

Преклоним мы колени,
К земле матушке,
Пред Творцом Небесным -
     Утешителем.

Поблагодарим за помощь
Высшую, Небесную и оправданную.
Пусть враги обесточатся
В действиях,и откроют
Им путь к святости.

Чтобы стали все
Прощенными и зажили
Мирно счастливо!!!