Но любил я тебя всегда

Сергей Онегин
Мне остались обида и боль,
Что ты так ко мне относилась.
Я душой был всегда с тобой.
Но ты боль мою не простила.

И когда я желал тебя,-
О другом ты тогда мечтала,
Ты играла со мной всегда
и меня не всегда желала.

Очень жаль мне,что так все сложилось,
Что любовь безответной была,
Горько-сладким ты сном мне приснилась,
...Но любил я тебя всегда...