Само 100 Я тельный

Иронин
Эхпиграф___"Стихи не пишутся случайно"

сегодня буду стих писать! -
"стихи не пишутся случайно"!
бросаю рифмы на верстак
и среди них ищу начало...

по воле случая? да, ну!
я сам решаю быть - "сегодня"!
но, как я выбрал не пойму!
ведь мог другую взять свободно!

не стоит голову ломать,
решают все за нас похоже...
чтоб неслучайно стих писать,
мне только случай и поможет!
16.03.2017 12:07