Прощание

Катерина Филиппова Ками
Прошу тебя лишь об одном -
Оставь меня в покое!
Всё тяжелее с каждым днём.
Я жить хочу на воле.
Уже не знаю, что со мной -
Ты то мне нужен, то не очень.
И неужели мне одной
Страдать и днём и ночью?
Ты вовсе для меня не идеал,
Но почему-то очень дорог,
Мои стихи, любовь украл
И в сердце у меня осколок.
Но хватит жизнь портить мне,
Найду себе другого!
Я для тебя - на стороне,
Не будем начинать мы снова...
(2004г)