Женщина и роза

Наталья Самошкина
Как роза распускает лепестки,
Лишь стан свой устремляя к взгляду солнца,
И забывая, что шипы жестки,
И отдаваясь творчеству - до донца.

Так женщина в объятиях страстей
Играет телом, волшебством и взглядом,
Встречает чувства, как своих гостей
И их ведёт к себе - цветущим садом.