Миру да!

Осипова Светлая
Я выбираю слово МИР – вибрацию любви!
Антониму, как не крути, я не подам руки: 
Не стану НЕТ кричать ему, шепчу я: «МИРУ - ДА!».
Отправлю в Космос свет любви - вернётся к нам тогда…
Закон энергии суров: что сеешь, то пожнёшь…
Давайте выбирать ЛЮБОВЬ из всех известных слов!

 16.03.2017.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.