Веточка родового древа

Надежда Линник
 внуков приветим
 мы непременно
 жаждет природа

 чтоб многоцветьем
 мы проростали
 в ней год от года

 дети и внуки-
 средство от скуки
 радость земная

 верит природа:
 веточка рода-
 в мир, расцветая

        ***

(ЛНД)
16.03.2017
(фото - интернет)
(коллаж автора)