Биглярка и бульдарка

Собачник Ник
Среди деревьев парка,
Рыча, кусаясь, вскачь,
Биглярка* и бульдарка*,
Гоняли старый мяч,

Не в силах даже киса
Испортить выходной,
Резвились два метиса
С игрушкою одной,

И было им не скучно -
Вот дружбы вам пример,
На выставку не нужно, -
Подводит экстерьер,

Потерпит дрессировка,
Хозяин подождет,
Вот скоро полукровка,
Дворчарка* подойдет,


Ну вот...Несется вроде...
Не жизнь, а мечта,
Знать, счастье не в породе -
- В вилянии хвоста!!!


*Биглярка - метис собаки, смесь бигля и немецкой овчарки,
*Бульдарка - смесь бульдога и немецкой овчарки,
* Дворчарка - овчарка "дворянского" происхождения, смесь овчарки с дворняжкой, дворняжка
с сильным геном овчарки, овчароподобный дворик (также - овчароид)