Няк

Нарна
Нашу любовь спрячь на замок
Пусть ее никто не увидит
И не отнимет и не поймет
Как хорошо нам с тобою вдвоем

Они смотрят на нас
И думают все знают
Что за пара такая
Он ей не нужен совсем
Они встречают людей,
А думают любовь встречают
Ведь так всегда же бывает
Каждый раз "насовсем"
А у нас все не так
Я скажу : "не люблю тебя!"
Ты улыбнешься и скажешь
"И я не люблю".
И только ты знаешь, милый
Как хорошо ночью будет нам
Мы посмеемся над ними
И ляжем вместе спать.