я и ты

Нарна
 Я надуваю воздушный шарик
Он будет ярко синего цвета
Он среди тысячи ярких маек
Будет летать как кусочек неба
Его наполню я счастьем лета
Весельем и звонким милым смехом
Его подхватит тревожный ветер
И понесет небесам в утеху

а Ты подойдешь ко мне
И ты улыбнешься злобно
И я все пойму вполне
И отдам тебе шарик беспрекословно
Бах Бах
Лопнули мечты
Ты и я
Я и ты...

Я рисую прекрасный садик
Чудный с маленькой быстрой речкой
Домик и небольшой квадратик
Чтоб смотреть из окошка встречным
Я его окружу заботой
И уютом конечно тоже
Все тут будет так безупречно
Что на правду и не похоже

а Ты подойдешь ко мне
И ты улыбнешься злобно
И я все пойму вполне
И отдам тебе рисунок беспрекословно
Вжить вжить
рухнули мечты
Ты и я
Я и ты...