Я Вас приглашаю к костру...

Новик Алексей
Я Вас приглашаю к костру,
Конечно, не просто согреться:
Чем твёрже мозоли от струн –
Тем меньше мозоли на сердце…

И пусть костерок невысок,
Но! сумерки пламя тревожит –
И мне, и гитаре вдомёк,
Что Ты не случайный прохожий…