Уют

Сандро Морозов
Разрисуй все стены в своей комнате
Оставь всё проблемы позади
И потом начинай
Сделай это из того, что в твоей голове
Больше всего
Навевает печаль

Вспомни все образы
запечатли те
Что более ярки в своей полноте
Ты можешь писать на холсте что захочешь
Крик толпы города, блеск полуночки

Заполни пространство
Теперь полюбуйся
Искусство всё - ты
И ты - всё искусство

И здесь ничего не вызывает прострацию
Лишь тишину, спокойство и грацию
Ведь для чувства жизни существует секрет
Зажги везде свечи и выключи свет
Пластинку поставь, принеси шоколад
Представь: по окну капли бьют невпопад

Выполни всё
прикури сигарету

Всё.

Лишь осталось
дождаться
лета.