Сижка

Владислав Вдовыка
И когда тебе очень грустно,
Слёзы текут,
И собирается все в чёрный сгусток.
Когда сломлен ты и на душе пусто.
Достань пачку с бумагой и табак не вкусный,
Да скрути папероску,и возьми неброско,
Покури, и всех в этом мире прости.