К Солнцу-истине

Минкевич Андрей
Тьма раздвинулась вокруг
И в тумане стражники стояли два,
Словно ангелы врата охраняют,
Но остались позади,
А впереди Солнце-истины лучами
Освещает Путь.
Идущий тень свою узрел...
Небо голубое, волокнистые облака-
Нити судьбоносные несут...
Шаг, другой...
Тень осталась позади...
Поле зелёное впереди...
Путь открыт!