Mечта

Леонид Донской
(Письмо дочке)

Мечтали с Аллой мы когда-то
Смотреть в Милане «Травиату»
И вот свершилось, с Днем рожденья
Прислала дочка поздравленье.

В подарок получила Алла
Билеты в оперу «Ла Скала».
В спектакле занята Нетребко,
Бывает это очень редко.

Заполнен театр - партер, все ложи,
Свободных мест здесь быть не может,
Аплодисменты словно шквал,
Таких я в жизни не слыхал.

Вот кто-то сверху крикнул «Анна,
Блестяще! Пой так постоянно,
Твой голос – подлинный бриллиант,
Храни, красавица, талант».

Спектакль этот длился долго,
Мы с Аллой млели от восторга,
Хоть в опере не в первый раз,
«Ла Скала» - подлинный алмаз.

Спасибо, дочка, за подарок,
Он необычен был и ярок,
В «Ла Скала» были не напрасно,
Великолепно все, прекрасно!

14.03.2017