***

Нарна
Где скажи мне все будет? Если не тут.
То кого то осудят, то кому то соврут.
То тебя толкают - лететь с твоих высот
То рукой поманят, то бросают в простор болот.
Где скажи мне мне все это будет? если не тут.

----------------------------------------------

Ты идешь как оголтелая разболтала кровь.
К нам, под ноги свои, смело кинув бровь.
К нам, высматривающим высадку твоих слов.
К нам, что уворачиваются от летящих вниз голов.
Ты идешь и за тобой бегом стая псов.

Эмоции сбросив, садишься лицом к лицу.
Гордый образ держишь подобно врагам в плену.
Ждешь удара его со стороны спины.
Выжимаешь кровь комками у себя изнутри.
Хочешь проверить память ту, что не спит.

Руками берешься за ледяной бокал. Ему не жаль.
- Я таких как ты,- говорит,- из таких низов доставал!-
Руки трогает говорит, что тебя нашел.
Но когда руки твои дрожат - он под стол.
Ты его не любила. он тебе подошел.