Набросок

Машка Ветрова
У меня
Не несчастная любовь
И счастливые глаза
Что еще тебе сказать?

Голова моя больна
В голове моей война
Но теперь я - понимаешь,
Понимаешь - не одна

Я училась доверять
Он сумел меня понять
Оказалось, мы осколки
Друг от друга. Время вспять

Так же хочется кричать,
Так же хочется бежать
Изменилось лишь одно -
Он со мною заодно

Гаснет свет. Ладонь в ладони -
Будет новое кино.