Творчество в кружке

Ольга Новодворская
-Ты талантлив, – впервые услышал.
Занимаюсь в кружке целый год.
Рвётся ветер весёлый над крышей -
Моё творчество рвётся в полёт!

Помню - трудное было начало
С неудачами первых шагов.
Я старался, но не получалось.
Отступиться я был не готов.

Мать таланта - конечно же вера,
Вера в силы свои и в успех.
Труд – таланту отец. А карьера -
Дочь таланта. Хотя не у всех.

Увлечённо я шёл к моей цели,
Ждал кружок я как праздник всегда,
Здесь мгновенья счастливо летели,
Нету слаще такого труда.

Веря, шёл я вперёд постепенно,
И успех мой пришёл наконец!
Победил я! Поздравила Лена:
- Как я рада! Санёк, молодец!