Не радует весна

Ольга Вятская
Весна щебечет и поёт,
Журчит и жмурится от света.
Кораблик по ручью несёт,
Как жаль,что он утонет где-то!

Он - это все мои мечты,
Им не дано осуществиться.
Одна средь праздной суеты,
Вокруг лишь пятна:лица,лица...

А где тепло влюблённых глаз
И сердца милого биение?
Огонь в груди моей погас,
Что от него осталось?Тление...

И мне не в радость солнца луч -
Былой любви напоминание.
Моя душа средь рваных туч,
Всё умерло...К чему рыдания?