Она была прекрасна...

Шанель Де Шапокляк
«Честное слово! Вот такая рыба!"
          \Евгения Гапчинская\


Зачем мне врать?
Огромную поймал я рыбу,
почти что золотую…
Но так она была прекрасна,
что снова в реку выпустил её!