Я, как и прежде, заварю две чашки чая...

Кубрак Юля
Я, как и прежде, заварю две чашки чая,
Я испеку любимый твой пирог.
Как сильно по тебе скучаю.
Ах, если б ты вернуться смог...

Ах, если бы обнять тебя, мой милый!
Прижать к себе, забрать домой...
Но ты теперь в далеком светлом мире,
И в то же время ты по-прежнему со мной...

Я посмотрю на звездное ночное небо,
Пытаясь отыскать твои глаза.
Ты в моей жизни есть, и где б ты не был,
Моя душа с тобою навсегда!

С тобой, сынок, ложусь,и просыпаюсь.
И в снах моих ты тоже здесь- со мной.
Ежеминутно ты в моих воспоминаниях.
Нельзя принять, что уготовлено судьбой.
            
             * * *
Я, как и прежде, заварю две чашки чая,
Я испеку любимый твой пирог.
Ты просто знай: я жду, я по тебе скучаю...
Ах, если б ты вернуться к маме смог...

2016г.