Одиночество

Анна Пуляева 2
Когда мне надоест одиночество
Может быть я выпью яду
И говорить не о чем не хочется
Наверное, и не надо

Когда мне надоест замешательство
Я все расставлю по местам
Но твое предательство
Оставить так я не дам

Когда стану птицей свободною
Я поднимусь до небес
Или волчицей голодною
Убегу в темный лес

Когда я стану любимою
Я тебе все прощу
Эта жизнь неповторимая
Оттого я теперь и грущу