***

Лина Клеина
И воздух пахнет яблоком и мёдом,
А позже - лёгкой влагой и грозой.
Мы боремся с любовью и погодой,
Как небо вечно борется с зарёй.

Но стоит ли тягаться с неизбежным,
Рассчитывая на глухой провал?
Ты снова был со мной слегка небрежен
И снова нежно за руку держал.