Такого счастья, вот же черт!

Валерий Север-Чинёный
              *   *   *

О, Боже, как же я люблю,
Хочу быть только с нею.
Я с губ любимой нежность пью
И без вина пьянею.

Признаться рад, что мне с другой
И в мае не до песен.
А с ненаглядной, дорогой
Зимою даже весел.

Шалим, любимая, шалим,
Смеются милой  очи!
Огонь любви неудержим,
Не спим опять все ночи!

И сердцу мил такой запой,
Пусть за окошком вьюжит.
Душа моя полна тобой
И ни о чем не тужит.

Запойный пьяница любви,
Твоей любви и только!
Всегда готов уста твои
Я целовать хоть сколько!

Ноктюрн из вьюг и натюрморт
Из роз и двух бокалов.
Такого счастья, вот же черт,
Душа моя не знала!