Под впечатлением от просмотра Остров Кима

Александр Альшевский
Она смотрит на него уставшими глазами
Через подзорную трубу...
Он машет ей руками
Прыгая на мусорно-песчаном берегу...

Она три долгих года
Закрывалась от мира всего...
Он месяцы, мимо пароходов
Мечту лелеял и был на всё готов...

Бутылка с маленьким письмом
Была их соединяющим звеном...
Девушка отрешённая от жизни
И Робинзон понявший настоящий вкус этой жизни...

Она отказалась от свободы сама...
Он отказался от свободы сам...
20 минут...2 раза в год...
Автобус...
Их соединит...