Мой трон

Лора Шаен
А мой трон покрылся пеплом,
И дегтем пахнет жженый смех,
Моя судьба проклята небом,
Слова же счастья - просто блеф.

Вдыхая прах надежды падшей,
Скажу я милому во мгле,
Что не всегда была я хладной,
Как мертвый шепот в темноте.

И я цвела бутоном ярким,
Благоухая добротой,
Но подлость с хохотом гадким
Пустила я тогда в любовь.

Прожгла насквозь меня измена
Моим уставам годовым,
Оставит только горстку пепла
От чести кланов вековых

Так мой трон покрылся пеплом,
Храня обиду и тоску.
И прах той жизни развеет ветром,
Когда я крысою помру.