Концентрации - следовые...

Бит Бой
Если бочку взять гедонизма,
Да приправив банкой цинизма,
Опростать в цистерну влечений,
То ведь для умо-заключений,

На конечном штампе продукта -
Что белков у сочного фрукта
Будет значиться (не впервые)
Концентрации - следовые...