жизнь

Анна Сергеевна Николаева
Что ни день – то цирк.
По дороге – смех.
По бумаге – чирк.
Никаких помех.

Что ни день, то смех.
Улыбнись тому.
И придет успех.
Вопреки всему.

Словно цирк живем.
Главный клоун сам.
По реке плывем.
В жизни к чудесам.