Лузер

Екатерина Пыженко
Я сломала перо об чужие кривые...смыслы,
Потеряла тетрадь, где хранила твои...мысли.
Акварелей альбом отобрал у меня... ливень,
А весна за окном всё кричала моё...имя.
.
Уходило в окно, а потом возвращалось... утро,
Целовало в виски и вещало про жизнь... мудро.
Приходили мне петь, а потом ночевали... рифмы,
Чтобы плавать всю ночь, а к утру налететь на...рифы.
.
Чтоб к апрелю взойти, возрождалась моя...Муза,
А плохие стихи волочились за мной... грузом.
В облаках, где парю, налетела на чьи-то...сети,
Оказалось, что сплёл их немой и коварный... ветер.
.
Выбиралась три дня и сбежала лишь на...рассвете,
Где искать свои сны мне никто так и не...ответил,
Все вопросы свои соберу я в тугой... узел,
И заклею им рот, чтоб не слышать, что я...лузер.

             15.03.2017