Тебе

Анна Пуляева 2
Я с тобою как будто
Укрытая пледом
Забываю про горе
Забываю про беды

Я так жду приближение
Твое и касание
Я хорошая девочка
В плохом мироздании

Я хочу так хочу
Лишь в тебя окунуться
Лишь в тебе раствориться
На тебе лишь замкнуться

И подаришь ты мне
Ключик от рая
Для тебя хорошею
Лишь тебя воспеваю