Маска

Лора Шаен
Придя домой, захлопни дверь, отключи свой телефон.
Встань у зеркала, измерь тишины тревожный звон.
Убедись, никто не видит, что ты сотворишь сейчас.
Ты поймёшь, что этот день, как и прошлый - просто фарс.
Сдёрни маску, погляди, каков же ты на самом деле.
Для других играешь роль, ты живёшь не в своём теле!
Тебе театр опротивел? Хочешь быть самим собой?
Уж извини, но в наше время порядок здесь совсем иной.
Тебя зовут! Скорее маску надевай поверх лица!
Тебя собой никто не любит, твоё лицо лишь для тебя.