Непременно все будет!

Светлана Арзамасова
Все что было загадано,
В свой исполнится срок.
Так же, в нужное время
Прорастает росток.

Так же, жизнь продолжается
С наступлением весны!
Все вокруг распускается:
И цветы, и кусты!..

В ожидании чуда,
Замер мир после сна.
"Непременно все будет!"-
Шепчет ветром Весна.