музыка

Анна Сергеевна Николаева
Взрывает музыка, как штормы океан,
Окутывает вихрем волн своих .
И погружает в звук этих туман,
Словно ход времени мгновенно здесь затих.

И ты, подхваченный, несешься на парах,
Эмоций ярких ураганов вдохновлен.
Качаясь в ритме, звуковых волнах.
И говоришь, что в музыку влюблен.

В ответ она, взрывая свой вулкан,
Тебя уносит в мир своих чудес.
Всю жизнь пусть продолжается роман,
На гребне этих звуковых небес.

Полеты волн пусть вдохновляют всех.
И будят музу, в творчестве твоем.
И направляют в жизни на успех –
Гореть в свершенье радостным огнем.

Дороги интересные пройдем,
Всех вдохновляя на своем пути.
Ты не один - ты с музыкой вдвоем.
И помогай другим ее найти.