Недаром Исуса явила нам Дева

Николай Москвитин
Недаром Исуса явила нам Дева,
Недаром Архангел дарил ей цветы,
спаситеь не мог быть внутрь чрева. как в хлеве,
Он должен был жизнь начать с Чистоты

и читая Дева явила нам радость:
Рожденье Спасителя чудно само,
Мы сердцем способны познать Его сладость,
Но чуда познать неспособны умом

16 марта 2017