Письмо

Лора Шаен
Замёрзли слёзы между строк,
И чувств порывы на пере
Побежали сквозь поток
Позабытых мечт во сне.
Бумагу окрапляет боль,
Чернила крови так теплы.
В черканьях этих смысла ноль,
Но душе они нужны.
Прочти несвязное письмо,
Забудь о том, что раньше было.
И теперь вся жизнь на нём ...
Вырви! Брось! Всё забыто!
Черкни же спичкой коробок,
Да поглотит оно листы,
И только пламени цветок
Поймёт печаль твоей игры.