Она его пушила потешка

Инесса7
Эдику С.
Она его пушила,
Пушила, требушила,
Стращала, увещала,
Била-колотила,
Уму-разуму учила.
Ничего не вышло,
Больно, больно,
Курица довольна.
Не больно, не больно,
Курица довольна.
                2012 г.
пушить - бранить
требушить - тормошить
стращать - пугать
увещать - уговаривать