Любимый друг

Анна Пуляева 2
В комнате снова прохладно
Пахнет ромашкой и лугом
Стал для меня ненаглядным
Лучшим единственным другом

И не не гуляли мы в поле
Нам не бродить у реки
Застило застило горе
Светлые наши деньки

Может,ты взглянешь украдкой
Я не обижу тебя
Песня становится сладкой
В преддверии нового дня

Ясные очи целую
И говорю что люблю
"Где ты отыщешь такую
Как я?"  я тебе прошепчу