С пасхой, товарищи атеисты!

Евгений Лыгин
***
(11.12.2016)
С ПАСХОЙ, ТОВАРИЩИ АТЕИСТЫ!

Яйца Лыгина не хуже Фаберже!
Научился красить их уже.
Одно нужно сунуть в кипяток,
Но сначала сделать воздуха глоток.

Покраснеет быстро, вот те крест!
И отбоя мне не будет от невест.
А другое нужно дверью прищемить 
И при этом постараться не разбить.

И как только посинеет то яйцо,
Постарайтесь сделать умное лицо.