Есть на Урале райский пруд!!

Вера Лабзина
Есть на Урале райский пруд,
там белоствольные растут.
Прекрасно всё в родном краю.
Природу Я душой люблю.

Те девы - нежные березы
в зеленом бархате стоят,
С душою трепетной - влюбленной,
они о чувствах говорят.

Березки соком всех питают,
и силой Матушки земли.
Нас добротою наделяют,
и дарят свет земной любви.

Взлетев душой, стихи мы пишем,
а сердцем - яркие картины.
И наслаждаясь, музу слышим,
и растворяем в реках льдины.
 
Весною теплой льды растают,
березки скоро расцветут.
Пускай они благоухают,  
к любви взаимной нас ведут.

Есть на Урале райский пруд,
березоньки вокруг растут.
Прекрасно всё в моем краю.
Природу я свою люблю.