Подарок

Катерина Филиппова Ками
Я не стану повторять
То, что ты прекрасно знаешь,
Подарю тебе любовь,
О которой ты мечтаешь.
Своё сердце заверну
Я в красивую обёртку
И тебе преподнесу,
В руку положу тихонько.
Попрошу лишь об одном:
Сохрани, не разбивай!
Всё сильнее с каждым днём,
Крепче к сердцу прижимай!
Мой подарок небольшой -
Поместится на ладони,
Главное то, что с душой, -
Это навсегда запомни.
(2006г)