Сестре Оксане

Рамиро Лебедев-Толмач
 14 февраля

Не влюблен, а очарован,
За тобой слежу давно.
В нашем мире столь хреновом
Ты - царица. Все равно,

Что кричат дурные люди,
Бог накажет их не раз.
Ты вошла куда-то – чудо!
Улыбаешься – экстаз!!!