Хорошая судьба

Владимир Сологубов
     ХОРОШАЯ СУДЬБА.
Хороша судьбинушка твоя,
Разбередила мне всю душу,
До сих пор болит моя душа,
Вышла  вся  совсем наружу.

Ты закрой  такую  на замок,
А не то я её  выкраду  иначе,
На голову накину  ей мешок,
И спрячу у себя  её  на  даче.

Моя дача не то что там твоя,
Но спрятана в горах высоко,
Орлу не залететь никак туда,
Будет жить она там одиноко.

Надумает,  с  ней распишусь,
Но суд тогда  уж не поможет,
Так я на её судьбу  сошлюсь,
Мне руку она уже предложит.
        Вл. Сологубов.16.03.17г.