Захлебнулась во лжи

Ксения Крентовская
И наша жизнь, уже тогда, тонула вся во лжи.
Ты точно надо мной неистово смеялся...
И продолжалось это долго, до сих пор. Зачем, скажи?
Возможно мучая меня, ты этим наслаждался...

Я выпила всю ложь до дна и захлебнулась ею.
И молча, слушая тебя, терпела боль души.
Ты говорил что я твоя, как и была всегда твоею,
И я выслушивала ложь. Всё это - были миражи.

В конце концов, настал конец, мы за руки взялись...
И мы взабрАлись высоко, на двадцать третьи этажи,
Ты тихо отпустил меня, и молча прыгнул вниз,
И захлебнулась я одна во всей дурацкой лжи...

16.03.17