На пару б станцевать вальсок

Юрий Гез
Фигуры вальса подбираем -
Лок, виск или браштэп?
Но вальс инертно подменяют...
Гопак и Казачок на степ.

Эх вальс, вальсок...танцуют всё! -
Танцуют все не по уставу -
Во что горазд...всё хорошо!
Вот музыку б ещё не помешало
И квасок...
И сотворить "вальсок" -
На славу!

Ещё какие ключевые вести?
Ведь танцы не в попад -
Танцмейстер кто? Танцоры где?
Наверное пока -
В известном месте...


картинка из интернета

16 марта 2017г.