Три Точки...

Руслан Ракович
Я пишу об одном и том же...
И пою про одно и то же...
Это все, наверно, Пустое...
Или это "Промысел Божий"!..
Или это лишь рифмоплетство,
Размещение Слов по Строчкам,
Расстановка приоритетов
В неизбежном стремлении к "Трем Точкам"...

Ведь "Три Точки" говорят нам,-
Есть Надежда на Продолжение!..
Разобраться бы в Непонятном,
Чтоб опять продолжить движение
По Спирали "Порочного Круга",
Постепенно смещаясь к Центру...
Во Врага превращая Друга,
А Остывшую Кровь - в плаценту!..

Не иметь ни гроша за Душою,
(А нужны ли Душе гроши эти?!.)
До Утра слушать Шум Прибоя!..
Позабыть обо всем на Свете!..
Убежать в Заповедные Чаши!..
Улететь в Скалистые Горы!..
И, найдя Там Свое Счастье,
Отпустить Его на Просторы!..

16.03.2017.