Коль Бог со мной

Галина Чиореску
Я начинаю день счастливо
И радуюсь каждому дню.
Вокруг меня все так красиво!
Я чувствую, что всех люблю .


И я присутствие Бога рядом
Незримо чувствую всегда.
Он успокаивает взглядом
И ободряет вновь меня.


Поэтому мне не страшны
Болезни, голод, бури, бедность
А для меня всегда важны
Его любовь ко мне и нежность.


... Я радуюсь каждому дню
И всех люблю снова и снова.
Коль Бог со мной - я ВСЕ могу
И на великие дела идти готова !!!